terça-feira, 22 de junho de 2010

BRAZILIAN CREPES

Não se surpreenda se andando por San Diego, na Califórnia, você deparar com nossos deliciosos churros em algum canto da cidade.

O que iniciou como confraternização entre amigos nas noites de sábados virou empreendorismo by Vale do Taquari, digno da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

Rebeca Schwambach, de Estrela, levou à serio a sugestão dos amigos do marido Paul e abriu o seu Brazilian Crepes.

Bacana, né? Os americanos não conheciam nosso churro no palito e tão adorando!

4 comentários:

  1. afastar-se do mundo civilizado de volta pro morro selvagem - não é sonho não, é KIT DE SOBREVIVÊNCIA pra alma...

    ResponderExcluir
  2. em busca do american dream, pq vender crepe na rua nos EUA é muito mais charmoso!

    ResponderExcluir
  3. Muito legal! Sou lajeadense morando nos EUA (Dallas, Texas)e sempre achei que os crepes brasileiros ia dar bem por aqui...assim como pasteis!
    Desejo muito sucesso a Rebeca! Quando eu voltar por San Diego vou procurar por ela!
    Marilia Stumpf Clark

    ResponderExcluir
  4. Oi Marília! Foi a Moema q passou o blog, ñ foi? Bacana! Agradeço a visita!

    ResponderExcluir

"Não quero ter razão, quero ser feliz" - Ferreira Gullar já dizia. Então, por favor opine mas mantenha o nível. Valeu!