Eng. agrônoma,Ufrgs, sobre a agricultura orgânica.
Um comentário:
serjao
disse...
Lembro que, na casa onde vivi em Lajeado, tinha-mos um quintal razoavel, e de la saiam os tomates ,alfaces, cenouras e ate moranguinho a vovo plantava e colhia. Tinha-mos tambem xuxu e uma parreira de uvas e todos os temperos e chazinhos que a vo usava. O unico "adubo" utilizado eram cascas de ovos e refugos de comida e etcs...nada "quimico".O resultado em termos de sabor e beneficios ao nosso corpo comparados com os produtos de hoje, em realidade, nao podem ser comparados. Muita gente para ser alimentada. Mas, se alguem tiver qualquer 3X4 nos fundos de casa,plante que vai valer a pena. Ademais, um passatempo saudavel para qualquer pessoa , principalmente criancas.
Um comentário:
Lembro que, na casa onde vivi em Lajeado, tinha-mos um quintal razoavel, e de la saiam os tomates ,alfaces, cenouras e ate moranguinho a vovo plantava e colhia. Tinha-mos tambem xuxu e uma parreira de uvas e todos os temperos e chazinhos que a vo usava. O unico "adubo" utilizado eram cascas de ovos e refugos de comida e etcs...nada "quimico".O resultado em termos de sabor e beneficios ao nosso corpo comparados com os produtos de hoje, em realidade, nao podem ser comparados. Muita gente para ser alimentada. Mas, se alguem tiver qualquer 3X4 nos fundos de casa,plante que vai valer a pena. Ademais, um passatempo saudavel para qualquer pessoa , principalmente criancas.
Postar um comentário