sábado, 16 de julho de 2011

VARAL DA FEIRA

"Não é voltar para o passado 
como muita gente pensa, 
é outra forma de produzir, 
respeitando o ambiente 
e priorizando a produção 
de um alimento saudável."

Ingrid de Barros
Eng. agrônoma,Ufrgs, sobre a agricultura orgânica.

Um comentário:

serjao disse...

Lembro que, na casa onde vivi em Lajeado, tinha-mos um quintal razoavel, e de la saiam os tomates ,alfaces, cenouras e ate moranguinho a vovo plantava e colhia. Tinha-mos tambem xuxu e uma parreira de uvas e todos os temperos e chazinhos que a vo usava. O unico "adubo" utilizado eram cascas de ovos e refugos de comida e etcs...nada "quimico".O resultado em termos de sabor e beneficios ao nosso corpo comparados com os produtos de hoje, em realidade, nao podem ser comparados. Muita gente para ser alimentada. Mas, se alguem tiver qualquer 3X4 nos fundos de casa,plante que vai valer a pena. Ademais, um passatempo saudavel para qualquer pessoa , principalmente criancas.