Que belo paladar Laura. Mesmo "nóis sendo alemon, nóis costa tiso, né?"
Sou "italiano", de queijo entendo um pouco. Já provei queijos de diversos lugares do mundo, mas parecido com este não lembro de nenhum. Fabricado em Conventos, aqui na terrinha.Vale a pena experimentar.Na chapa do fogão à lenha fica uma delícia.
Postar um comentário
http://varaldalaura.blogspot.com.br/
http://cibercolonia.blogspot.com.br/
http://escrevinhadoresescritores.blogspot.com.br/
http://guardachuvadelaura.blogspot.com/
2 comentários:
Que belo paladar Laura.
Mesmo "nóis sendo alemon, nóis costa tiso, né?"
Sou "italiano", de queijo entendo um pouco. Já provei queijos de diversos lugares do mundo, mas parecido com este não lembro de nenhum. Fabricado em Conventos, aqui na terrinha.Vale a pena experimentar.Na chapa do fogão à lenha fica uma delícia.
Postar um comentário