Nos Estados Unidos, a moda é essa: os food trucks - ou furgões-restaurantes. E não vendem só os famigerados “hot dogs”, mas também comida koreana, tacos, sorvete, e até chefs de alta gastronomia se renderam às ruas, como é o caso do francês Ludo Lefèbvre, em Los Angeles.
É perfeito para os jovens chefs que têm pressa de abrir seu próprio negócio. Caminhões customizados, bem equipados e limpos são requisitos dessa modalidade gastronômica.
Como em alguns lugares é quase impossível estacionar e manter um ponto fixo, como em Nova York, alguns restaurantes ambulantes anunciam sua próxima parada pelo twitter.
O Taim Móbile, em Nova York, é do chef isrtaelense Einat Admony e seus falafels.
E também em Los Angeles, um furgão brasileiro vende coxinha de frango, cachorro quente e pastel!
O furgão é tocado pela ex-modelo Ilse Marques e suas filhas, Jaqueline e Juliana, de Florianópolis.
E olha só como um americano descreve nosso pastel:
“É um alimento de rua que deve ser comido com as duas mãos, onde uma crosta leve e saboroso abre caminho para dentro de algo especial.”
E aqui os ônibus e treilers nas esquinas...
Deixa assim.
Um comentário:
parabens muito suceso, paulo Lucio Uberaba, Brasil
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