terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

KIMO: AGUÇANDO OS SENTIDOS


Garopaba continua bonita pelas dunas, pela reserva do Parque do Tabuleiro, pela prainha da Barra, porque do resto foi invadida...
Minha dica? Fuja do bastantão...

O lajeadense Caetano Puerari pilota a cozinha do bistrô-restaurante mais bacana da cidade: Kimo, antes da subidinha da praia da Silveira.

Com música ao vivo, internet free, ambiente estrelado e um cardápio gostoso: perfeito para o happy hour ou para jantar com os amigos do coração... 

Um comentário:

serjao disse...

E que grandes amigos eles sao - eu que o diga. Confesso que me surprendi com o Kimo e com o professionalismo e conhecimento de Joao Caetano &Cia. Sabem daquele dito:"Santo de casa nao faz milagres"? Definitivamente,este "dito" nao se aplica ao Kimo. Primeiro, por ser em Garopaba, nao Lajeado e segundo , porque o produto apresentado nao e resultado de um milagre mas sim da experiencia adquirida por Caetano em suas "passadas" por restaurantes mundo afora, sabendo "adaptar" os devidos temperos ao gosto local e apresentar seus pratos "sem frescuras"mas repletos de seus sabores tradicionais.Adorei!Uma noite super agradavel , na companhia de amigos "do peito", num ambiente perfeito, comida gostosa....Hum hum....Excellent!Aos futuros visitantes do Kimo,com um gostinho especial por comida mexicana, sugiro o "Burrito" - Excellent. Abracos e sucesso ao Kimo e equipe.See you next year.(maybe "downtown??")