Não se surpreenda se andando por San Diego, na Califórnia, você deparar com nossos deliciosos churros em algum canto da cidade.
O que iniciou como confraternização entre amigos nas noites de sábados virou empreendorismo by Vale do Taquari, digno da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
Rebeca Schwambach, de Estrela, levou à serio a sugestão dos amigos do marido Paul e abriu o seu Brazilian Crepes.
Bacana, né? Os americanos não conheciam nosso churro no palito e tão adorando!
terça-feira, 22 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
afastar-se do mundo civilizado de volta pro morro selvagem - não é sonho não, é KIT DE SOBREVIVÊNCIA pra alma...
em busca do american dream, pq vender crepe na rua nos EUA é muito mais charmoso!
Muito legal! Sou lajeadense morando nos EUA (Dallas, Texas)e sempre achei que os crepes brasileiros ia dar bem por aqui...assim como pasteis!
Desejo muito sucesso a Rebeca! Quando eu voltar por San Diego vou procurar por ela!
Marilia Stumpf Clark
Oi Marília! Foi a Moema q passou o blog, ñ foi? Bacana! Agradeço a visita!
Postar um comentário