
Sai de Estrela e vai até Guaporé. Ou seja, você sai bebendo chopp e chega saboreando vinho!
Para botar os trilhos em dia, vem aí um investimento de R$ 2 milhões. “Agora vamos ter que encontrar um jeito de arrumar esse dinheiro” – diz Zarpellon.
Benza... Os vagões estavam parados e detonados há mais de dez anos, em São Paulo.
Bom, tudo pode ser recuperado. Menos a honra.
Mas quem está ligando pra honra no Brasil de hoje?
O diretor-presidente do Instituto Nacional de Preservação e Restauração Ferroviária (Inprefer), Antônio Joceli Bitencourt Rodrigues, disse que, dos seis vagões, quatro são para transporte de passageiros, com capacidade para 60 pessoas em cada um.
Um deles será transformado em restaurante, e o outro, usado para três finalidades: vai abrigar o escritório do Inprefer, uma parte será transformada em estúdio de vídeo e fotografias e também haverá um espaço para servir de ambulatório médico com enfermaria.
Agora é tratar de conseguir uma locomotiva para puxar a boiada.
Digo, os vagões.
Um comentário:
e de quebra come umas goiabas no caminho! só não sei se chop + goiaba + vinho ñ vai dar piriri... mas eu pago pra ver!
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